最新消息

系所公告

【公告】101至106學年度畢業生就業追蹤情形(更新至107年12月1日)

淡江大學電機工程學系、所畢業生-畢業滿1年就業情形 畢業學年度 畢業生總數 已掌握就業情形學生數 (A+B+C […]

108學年度申請修讀教育學程之甄選相關事宜,詳情請參閱內文。

說  明: 一、申請日期:108年3月8日(五)至15日(五)。 二、招收名額:中等學校教育學程3班,計120 […]

107學年度畢業生服務獎申請暨甄選自即日起至3月29日止受理申請,詳情請詳內文。

說明: 一、依據本校「畢業生服務獎甄選要點」(附件1)辦理,以表揚應屆畢業生於在學期間熱心參與社團經營及社會服 […]

公告學習與教學中心辦理「107學年度學業成績學習進步獎_步步高升」獎勵方案,請同學踴躍申請,詳情請詳內文。

說明: 一、為嘉勉持續申請進步獎,卻因進步幅度較少而未曾獲「個人」、「同舟共濟」或「自我預期」各類進步獎獎勵之 […]

公告學習與教學中心辦理「107學年度第2學期學業成績進步獎_自我預期」獎勵方案,請同學踴躍申請,詳情請詳內文。

說明: 一、根據心理學研究,個體的信念或期望,會影響到個體本身的行為表現,為鼓勵一次學期學業成績不及格科目之學 […]

公告學習與教學中心辦理「107學年度第2學期學業成績進步獎_同舟共濟」獎勵方案,請同學踴躍申請,詳情請詳內文。

說明: 一、為鼓勵大學部學生自組學習社群,以同儕相互激勵的方式來提升學習成效及學習興趣,特訂定本方案以獎勵學習 […]

公告學習與教學中心辦理「107學年度第2學期學業成績進步獎_個人精進」獎勵方案,請同學踴躍申請,詳情請詳內文。

說明: 一、為鼓勵學業成績顯著進步之大學部學生,提升其學習意願與動機,特訂定本方案。 二、申請資格: (一)本 […]

公告107學年度第2學期學生專業證照取得獎勵申請事宜,詳情請詳內文。

(一)申請期間:108年3月8日起至3月18日止(本次申請獎勵之證照核發/生效日期需介於107年8月1日至10 […]