:::

【公告】106學年度學生境外活動補助申請,即日起至12月11日截止,申請表送系上。

獎學金公告
張貼人:余美周公告日期:2017-09-14

淡江大學校務發展計畫國際化主軸補助學生境外活動作業要點
一、為落實執行本校校務發展計畫,鼓勵本校學生積極參加各項境外活動,特訂定本要點。
二、本要點補助學生參加之境外活動種類:
      (一)鼓勵學生參與跨國雙學位合作計畫:修習雙學位學生出國補助。
       (二)提供學生赴境外專業研修:赴境外姊妹校進行年或半年期交換學習之出國補助。
  (三)提供學生赴境外短期學期內課程研習:赴境外參加與修課專業相關之課程。
  (四)補助學生參加姊妹校短期研習會或營隊:參加境外姊妹校舉辦之研習會或營隊活動。
  (五)擴大派遣學生境外實習:赴境外參加與修課專業相關之實習活動。
  (六)補助各院系所學生參與國際志工服務:參加境外之志工服務活動。

三、申請資格須為本校在學學生,不含延畢生、碩士在職專班及研修生。

四、符合資格者,須備齊以下資料,經系所初審後,送各學院之院務會議或院級國際化策進委員會決議。
一)申請表
二)計畫書