:::

【公告】106-1「淡江大學工學院獎學金」即日起開始受理申請,截止時間:10月2日(星期一)12:00前送至系辦

獎學金公告
張貼人:余美周公告日期:2017-09-08

【公告】106-1「淡江大學工學院獎學金」即日起開始受理申請,截止時間:10月2日(星期一)12:00前送至工學院辦公室

說明:

一、本學期工學院獎學金共二項:

 (一)「林振春先生獎學金」:本獎學金係林振春先生為鼓勵就讀本院大學部家境清寒學生,努力向學,
          每年特捐款新台幣壹拾萬元設立,分上下兩學期頒發。

 (二)「王建盛先生獎學金」:本獎學金係王建盛先生為鼓勵就讀本院大學部家境清寒學生,努力向學,
          每年特捐款新台幣壹拾萬元設立,分上下兩學期頒發。

二、名額與金額:每一學期各五名,每名壹萬元。

三、申請資格:目前就讀於本院各系大學部家境清寒或突遭重大變故之學生。(主要條件)

四、申請日期:即日起至10月2日中午12:00前送至系辦公室。

五、應備資料:申請書、家境清寒具體說明書、大學部上學期成績單、戶口名簿影本、其他證明文件。


最後修改時間:2017-09-08 PM 1:45

cron web_use_log